Laissez-vous tenter ! Le plus dur sera d’y résister !
Carte
Nous travaillons exclusivement des produits de saison, si possible sourcés chez les producteurs et artisans locaux avec lesquels nous travaillons en bonne intelligence et avec respect.
Notre carte est saisonnière et change tous les trois mois. Restez connectés pour découvrir les nouvelles inspirations du Chef Clément Sidot et de sa brigade !
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Une entrée ?
LE FOIE GRAS
Un dessert ?
LE MILLE FEUILLE
Pour terminer votre repas tout en douceur et en légèreté, notre mille-feuille de Gavottes, sauce caramel est un pur délice ! Laissez-vous tenter !
Un plat ?
L’ENTRECÔTE DE BOEUF
Laissez vous tenter par l’entrecôte de Boeuf de notre ami James. Servie avec des pommes de terre rôties comme les faisait Mamidette, légumes de saison et sauce au poivre vert.
LE FOIE GRAS
Une entrée ?
Découvrez le foie gras signature du chef Clément Sidot. Cuisiné avec une fine gelée de poires infusée au café, toute en délicatesse et sans excès.
L'ENTRECÔTE DE BOEUF
Un plat ?
Laissez vous tenter par l’entrecôte de Boeuf de notre ami James. Servie avec des pommes de terre rôties comme les faisait Mamidette, légumes de saison et sauce au poivre vert.
LE MILLE FEUILLE
Un dessert ?
Pour terminer votre repas tout en douceur et en légèreté, notre mille-feuille de Gavottes, sauce caramel est un pur délice ! Laissez-vous tenter !
On teste des nouvelles choses ?
Une cuisine créative et
toujours réinventée
Notre brigade est créative et épicurienne, toujours en recherche de nouvelles saveurs, de goûts d’enfance et de plaisir des belles tables de famille.
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Local, régional & national
Des produits sélectionnés avec soin
Nos travaillons nos recettes et nos plats en utilisant dans la mesure du possible le talent des producteurs et artisans locaux, dans une démarche d’agriculture et de production réfléchies.
Toutes nos viandes proviennent de la Boucherie de James Vigro à Thionville (57)
Nos poissons et crustacés sont issus exclusivement de pêches bretonnes et distribuées par Terrazur
Nos moutardes, œufs et certaines de nos farines proviennent de l’EARL de la Ferme des mirabelliers à Letricourt (54) Les autres farines que nous utilisons sont issues des Moulins Soufflet à Dienville (10)
Nos fromages sont affinés par la Fromagerie du Grand Cerf à Metz (57).